鯛のかぶら蒸し
調理時間15分
レシピNo.2992
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
221kcal
食塩相当量
1.3g
たんぱく質
23.1g
脂質
9.6g
糖質
7.1g
食物繊維
2.0g
カルシウム
31mg
鉄
0.5mg
野菜摂取量
92.5g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
かぶ | 1コ |
---|---|
A卵白(泡立てる) | 1/2コ分 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
鯛(切り身、5等分に切る) | 200g |
しめじ(小房に分ける) | 50g |
人参(梅に抜く) | 5枚 |
Bマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
B水 | 150ml |
Bみりん | 小さじ1杯 |
B片栗粉 | 大さじ1/2杯 |
柚子の皮 | 適量 |
わさび | 適宜 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。