高野豆腐とキャベツの胡麻和え
調理時間15分
レシピNo.3005
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
100kcal
食塩相当量
1.1g
たんぱく質
6.1g
脂質
5.6g
糖質
5.3g
食物繊維
2.1g
カルシウム
139mg
鉄
1.3mg
野菜摂取量
65.8g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
高野豆腐(カットタイプ) | 16g |
---|---|
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/4本 |
A水 | 100ml |
キャベツ(細切り) | 100g |
人参(細切り) | 30g |
Bマギー コンソメ 無添加 | 1/4本 |
Bすりごま | 10g |
Bしょうゆ | 小さじ1杯 |
B砂糖 | 小さじ1杯 |
しその葉(細切り) | 3枚 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。