小松菜と油揚げのおひたし
調理時間10分
レシピNo.3007
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
39kcal
食塩相当量
0.5g
たんぱく質
3.0g
脂質
2.0g
糖質
1.1g
食物繊維
2.1g
カルシウム
190mg
鉄
3.0mg
野菜摂取量
100.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
食用菊(黄色) | 1輪 |
---|---|
A水 | 250ml |
A酢 | 小さじ1/2杯 |
油揚げ | 15g |
小松菜(4cmの長さに切る) | 200g |
Bマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
B氷水 | 100ml |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
32.に1.を合わせて器に盛ります。
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。