鶏と里芋とこんにゃくの煮物
調理時間15分
レシピNo.3012
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
334kcal
食塩相当量
1.4g
たんぱく質
31.1g
脂質
11.7g
糖質
17.0g
食物繊維
4.7g
カルシウム
51mg
鉄
1.8mg
野菜摂取量
162.5g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
里芋(一口大に切る) | 300g |
---|---|
人参(1cm厚さの半月切り) | 40g |
サラダ油 | 小さじ2杯 |
鶏肉もも(皮なし、そぎ切り) | 300g |
こんにゃく(一口大にちぎる) | 80g |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
A水 | 150ml |
A酒 | 大さじ2杯 |
さやいんげん(3等分の斜め切り) | 30g |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。