たっぷりきのことほうれん草のスープ
調理時間10分
レシピNo.3016
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
57kcal
食塩相当量
1.1g
たんぱく質
3.5g
脂質
2.6g
糖質
4.3g
食物繊維
4.5g
カルシウム
30mg
鉄
1.3mg
野菜摂取量
145.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
ほうれん草 | 100g |
---|---|
Aオリーブオイル | 小さじ1杯 |
Aにんにく(みじん切り) | 1片 |
Bしめじ(小房に分ける) | 50g |
Bエリンギ(3cm長さのタテ6等分) | 50g |
Bまい茸(小房に分ける) | 50g |
B赤パプリカ(3cm長さの細切り) | 1/4コ |
Cマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
C水 | 450ml |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。