ごろごろ果実のレモネードアイスバー
調理時間5分
レシピNo.3096
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
35kcal
食塩相当量
0g
たんぱく質
0.1g
脂質
0g
糖質
8.2g
食物繊維
0.6g
カルシウム
2mg
鉄
0mg
野菜摂取量
0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
フルーツミックス缶(みかん・黄桃・パイナップル) | 100g |
---|---|
オレンジ(半月切り) | 4枚 |
Aネスレ レモネード ミックス | 1本 |
A水 | 150ml |
レモン | 適宜 |
ライム | 適宜 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
1フルーツミックス缶の汁気をきって、一口大に切ります。
-
2アイスバー型にオレンジと1.を均等に入れ、混ぜ合わせた(A)を注ぎ、冷凍庫で凍らせます(時間外)。
-
*お好みでレモンやライムを飾っても良いでしょう。
レシピで使用している商品
-
ネスレ レモネード ミックス
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。