大豆と野菜のキーマカレー風
調理時間20分
レシピNo.3098
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1人分栄養情報
エネルギー
262kcal
食塩相当量
1.8g
たんぱく質
14.9g
脂質
12.1g
糖質
14.7g
食物繊維
7.1g
カルシウム
77mg
鉄
2.9mg
野菜摂取量
115.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
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Aオリーブオイル | 小さじ1杯 |
---|---|
Aにんにく(みじん切り) | 1片 |
玉ねぎ(みじん切り) | 1/2コ |
豚肉(挽肉) | 60g |
大豆(蒸し大豆) | 90g |
赤パプリカ(7-8mmの角切り) | 40g |
黄パプリカ(7-8mmの角切り) | 40g |
カレー粉 | 大さじ1杯 |
Bマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
B赤ワイン | 大さじ2杯 |
B水 | 400ml |
さやいんげん(5mmの長さに切る) | 6本 |
めんつゆ(3倍濃縮タイプ) | 大さじ1/2杯 |
C片栗粉 | 大さじ1/2杯 |
C水 | 大さじ1/2杯 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
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