牛肉と野菜のメキシコ風シチュー
調理時間54分
レシピNo.304
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
273kcal
食塩相当量
2.2g
たんぱく質
17.5g
脂質
14.0g
糖質
17.0g
食物繊維
3.1g
カルシウム
38mg
鉄
1.6mg
野菜摂取量
170.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
牛肉【シチュー用】 | 300g |
---|---|
トマト | 2コ |
ピーマン | 大2コ |
玉ねぎ | 1コ |
にんにく | 1片 |
サラダ油 | 大さじ1&1/2杯 |
酢 | 大さじ1杯 |
オリーブ(グリーン) | 1/4カップ |
レーズン | 1/4カップ |
マギー ブイヨン | 3コ |
水 | 5カップ |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。