インド風えびカレー
調理時間43分
レシピNo.324
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1人分栄養情報
エネルギー
614kcal
食塩相当量
1.9g
たんぱく質
21.0g
脂質
19.0g
糖質
82.0g
食物繊維
4.1g
カルシウム
104mg
鉄
2.2mg
野菜摂取量
69.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
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玉ねぎ | 大1コ |
---|---|
にんにく | 4片 |
生姜 | 3cm大 |
バター | 60g |
カレー粉 | 大さじ3杯 |
ガラムマサラ | 小さじ2杯 |
湯 | 2カップ |
マギー ブイヨン | 2コ |
トマトピューレ | 大さじ2杯 |
バター | 大さじ2杯 |
えび(殻・背わたをとる) | 正味300g |
ご飯 | 800g |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
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