インド風冷製スープ
調理時間16分
レシピNo.326
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
103kcal
食塩相当量
1.2g
たんぱく質
1.5g
脂質
4.6g
糖質
14.0g
食物繊維
2.4g
カルシウム
22mg
鉄
0.4mg
野菜摂取量
97.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
玉ねぎ | 1コ |
---|---|
にんにく | 1片 |
りんご | 1コ |
トマト | 1コ |
バター | 大さじ1/2杯 |
カレー粉 | 小さじ1杯 |
水 | 2&1/2カップ |
マギー ブイヨン | 2コ |
レモン(輪切り) | 1枚 |
ココナッツミルク | 50g |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
43.をミキサーにかけ、よく冷やして供します(時間外)。
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。