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韓国風とうふの薬味煮

調理時間17分

レシピNo.346

たっぷり

カルシウム

たっぷり

野菜量

桜えびにごま油が効き、唐辛子のピリ辛さが程よく混ざり合ってコクのある豆腐の煮物。食欲のわく味つけです。

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1人分栄養情報

エネルギー

190kcal

食塩相当量

2.0g

たんぱく質

14.0g

脂質

12.5g

糖質

3.7g

食物繊維

0.8g

カルシウム

285mg

1.7mg

野菜摂取量

7.5g

監修 ネスレ管理栄養士

監修 ネスレ管理栄養士

材料 (4人分)

※用語説明・商品についてはリンクをクリック

Aしょうゆ 大さじ2杯
A 大さじ3杯
A粉唐辛子 少々
Aマギー コンソメ 無添加 1本
Aごま油 大さじ2杯
桜えび 20g
木綿豆腐 2丁
長ねぎ 適量
糸唐辛子 少々

作り方

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