白身魚のワイン蒸し
調理時間11分
レシピNo.378
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1人分栄養情報
エネルギー
164kcal
食塩相当量
2.7g
たんぱく質
20.8g
脂質
4.3g
糖質
5.8g
食物繊維
1.4g
カルシウム
37mg
鉄
0.5mg
野菜摂取量
64.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (1人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
A玉ねぎ | 30g |
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A人参 | 10g |
Aセロリ | 10g |
乾燥わかめ(もどしておく) | 1g |
白身魚 | 1切 |
カレー粉 | 小さじ1/4杯 |
マギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
白ワイン | 大さじ1杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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2白身魚にカレー粉をまぶします。
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3レンジ用皿に1.と2.をのせ、「マギー コンソメ 無添加」と白ワインを混ぜ合わせてまんべんなくかけ、ラップをして、600Wの電子レンジで3分加熱し、火を通します。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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