豆腐とチンゲン菜の焼ビーフン
調理時間17分
レシピNo.383
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1人分栄養情報
エネルギー
281kcal
食塩相当量
1.2g
たんぱく質
8.3g
脂質
11.3g
糖質
33.4g
食物繊維
1.9g
カルシウム
124mg
鉄
1.3mg
野菜摂取量
43.9g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
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A豆腐 | 1丁 |
---|---|
Aごま油 | 大さじ1杯 |
A人参(ひし形切り) | 50g |
Aチンゲン菜(細切り) | 100g |
A干ししいたけ(もどして細切り) | 4枚 |
ごま油 | 大さじ1&1/2杯 |
ビーフン(もどす) | 150g |
Bマギー コンソメ 無添加 | 2本 |
B砂糖 | 小さじ1/2杯 |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
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