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えび入りサラダ風ビーフン

レシピNo.384

えび入りサラダ風ビーフン

ほんのりピリ辛風味に仕上げたビーフンに、いろんな具をマッチング。ビーフンをサラダ感覚であっさりと食べたい人にオススメします。

18
176kcal
レシピNo.384

材料 (4人分)

作り方

ステップ1

ビーフンはもどし、(A)を合わせて、和えます。

ステップ1

1 / 2

ビーフンはもどし、(A)を合わせて、和えます。

ステップ2

きゅうりは板ずりして縦に角切りにし、ちくわに詰めて1.5cmの小口切り、玉ねぎはうす切り、えびは塩ゆで、うずら卵もゆでて1.と混ぜ合わせます。

ステップ2

2 / 2

きゅうりは板ずりして縦に角切りにし、ちくわに詰めて1.5cmの小口切り、玉ねぎはうす切り、えびは塩ゆで、うずら卵もゆでて1.と混ぜ合わせます。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

176 kcal

食塩相当量

1.8 g

たんぱく質

9.8 g

脂質

2.2 g

糖質

27.4 g

食物繊維

0.8 g

カルシウム

36 mg

0.9 mg

野菜摂取量

36.3 g