彩り豊かなガリバタソテー
調理時間10分
レシピNo.3116
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1人分栄養情報
エネルギー
182kcal
食塩相当量
0.9g
たんぱく質
16.6g
脂質
10.2g
糖質
6.6g
食物繊維
1.8g
カルシウム
16mg
鉄
1.3mg
野菜摂取量
108.5g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aにんにく(薄切り) | 1片 |
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Aバター | 10g |
豚肉肩ロース(赤身、薄切り、一口大に切る) | 150g |
マギー ブイヨン 無添加 塩分25%カット | 1本 |
Bアスパラガス(3cmの長さに切る) | 3本 |
B赤パプリカ(幅1cmで半分の長さに切る) | 1/2コ |
B黄パプリカ(幅1cmで半分の長さに切る) | 1/2コ |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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1(A)を入れたフライパンを中火にかけてバターを溶かし、豚肉を広げて1/2量の「マギー ブイヨン 無添加 塩分25%カット」を振り、炒めて火を通し、器に取ります。
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21.のフライパンに(B)を入れて炒め、火が通りかけたら残りの「マギー ブイヨン 無添加 塩分25%カット」を振り、1.の豚肉を戻して炒め合わせ、器に盛ります。
レシピで使用している商品
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マギー ブイヨン 無添加 塩分25%カット
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