サバ缶(水煮)のトマト煮
調理時間10分
レシピNo.3136
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
243kcal
食塩相当量
1.1g
たんぱく質
21.7g
脂質
12.4g
糖質
8.0g
食物繊維
0.5g
カルシウム
253mg
鉄
1.6mg
野菜摂取量
126.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
オリーブオイル | 小さじ1杯 |
---|---|
おろしにんにく | 小さじ1/4杯 |
玉ねぎ(薄切り) | 1/4コ |
トマトケチャップ | 大さじ1/2杯 |
Aさば缶(水煮・汁ごと) | 1缶 |
Aホールトマト(カットタイプ缶詰) | 1/2缶 |
Aネスカフェ エクセラ | 小さじ1/2杯 |
パセリ(みじん切り) | 適宜 |
レシピで使用している商品
-
ネスカフェ エクセラ
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。