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ネスレ バランスレシピ…毎日のごはんでバランスの取れた食生活を心がけて、楽しく健康な日々を過ごしましょう!

ブイヨンポークソテー

調理時間 7分 (レシピNo.3180)

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1人分栄養価
エネルギー 270kcal
野菜量 0g
塩分 1.8g
カルシウム 7mg
脂質 18.0g
鉄分 0.4mg

材料 (2人分)

※用語説明は下線をクリック
豚肉ロース(豚カツ用) 200g
(A)
オリーブオイル 大さじ1杯
マギー ブイヨン 無添加 1本
└おろしにんにく(チューブ入り) 適量
ひとつまみ
粗挽黒こしょう 適量
ミニトマト 適宜
ベビーリーフ 適宜

作り方

※用語説明は下線をクリック
  1. 豚肉は余分な脂身を切り落として筋に切り込みを入れ、厚手のビニール袋に(A)と豚肉を加えてよく揉み、約10分漬け込みます。(時間外)
  2. フライパンを中火で熱して1.を油ごと入れて焼き、焼き色がついたら裏返して蓋をし、弱火で3分蒸し焼きにします。
  3. 器に盛り、塩、粗挽黒こしょうを振ります。
  4. *お好みでミニトマトやベビーリーフを添えても良いでしょう。
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