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ネスレ バランスレシピ…毎日のごはんでバランスの取れた食生活を心がけて、楽しく健康な日々を過ごしましょう!

白菜ブイヨンひとり鍋

調理時間 15分 (レシピNo.3182)

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1人分栄養価
エネルギー 271kcal
野菜量 200.0g
塩分 1.8g
カルシウム 92mg
脂質 17.6g
鉄分 0.9mg

材料 (1人分)

※用語説明は下線をクリック
白菜(ざく切り) 1/8株
豚肉ロース(薄切り) 90g
200ml
マギー ブイヨン 1コ
粗挽黒こしょう 適量

作り方

※用語説明は下線をクリック
  1. 白菜と豚肉を鍋に並べ、水、「マギー ブイヨン」を入れ、蓋をして中火で約10分煮、仕上げに粗挽黒こしょうを振ります。
  2. *栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。
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