レモン風味のヨーグルトバーク
調理時間10分
レシピNo.3222
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
203kcal
食塩相当量
0.2g
たんぱく質
7.6g
脂質
6.0g
糖質
29.1g
食物繊維
0.5g
カルシウム
249mg
鉄
0mg
野菜摂取量
0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
ヨーグルト(1パック・400gを冷蔵庫で一晩水を切る) | 180g |
---|---|
ネスレ レモネード ミックス | 2本 |
お好みのフルーツ(キウイ・オレンジ・ベリーなどを食べやすい大きさに切る) | 80g |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
1水を切ったヨーグルトに、「ネスレ レモネード ミックス」をよく混ぜます。
-
32.にフルーツを飾って、冷凍庫で2時間冷やします(時間外)。
-
4クッキングシートの上で食べやすい大きさに切って器に盛ります。
-
*水切りヨーグルトの代わりにギリシャヨーグルトでもお作りいただけます。
レシピで使用している商品
-
ネスレ レモネード ミックス
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。