さんまとねぎの卵とじ
調理時間10分
レシピNo.3251
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
279kcal
食塩相当量
2.2g
たんぱく質
21.2g
脂質
16.4g
糖質
8.8g
食物繊維
1.4g
カルシウム
193mg
鉄
3.3mg
野菜摂取量
54.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aさんま缶(かば焼き、汁気をきる) | 1缶 |
---|---|
A長ねぎ(白い部分は斜め薄切り、青い部分は小口切り) | 1本 |
Aマギー ブイヨン | 1コ |
A水 | 100ml |
卵(溶く) | 4コ |
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。