豆腐と根菜のドライカレー
調理時間20分
レシピNo.3284
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1人分栄養情報
エネルギー
459kcal
食塩相当量
2.1g
たんぱく質
16.7g
脂質
10.4g
糖質
73.3g
食物繊維
8.0g
カルシウム
194mg
鉄
4.0mg
野菜摂取量
79.1g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aサラダ油 | 小さじ1杯 |
---|---|
Aにんにく(みじん切り) | 1片 |
玉ねぎ(みじん切り) | 1/4コ |
ごぼう(粗みじん切り) | 50g |
れんこん(粗みじん切り) | 50g |
木綿豆腐 | 1丁 |
Bマギー ブイヨン 無添加 塩分25%カット | 1本 |
Bトマトケチャップ | 大さじ2杯 |
Bカレー粉 | 大さじ1杯 |
B中濃ソース | 大さじ1&1/2杯 |
Bネスカフェ エクセラ | 小さじ1杯 |
Bこしょう | 少々 |
B水 | 50ml |
ご飯(温めておく) | 300g |
パセリ(みじん切り) | 少々 |
作り方
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