ケールとチキンのバター炒め
調理時間10分
レシピNo.3300
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
165kcal
食塩相当量
1.3g
たんぱく質
11.2g
脂質
10.4g
糖質
4.2g
食物繊維
1.7g
カルシウム
70mg
鉄
0.7mg
野菜摂取量
47.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
バター | 4g |
---|---|
鶏肉もも(食べやすい大きさに切る) | 120g |
スイートコーン(冷凍) | 30g |
にんにく(みじん切り) | 小さじ1杯 |
マギー コンソメ 無添加 | 1本 |
ケール(葉は2cm角に手でちぎり、茎は5mm~1cm幅に切る) | 60g |
こしょう | 適量 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。