レンジで牛肉と野菜のオイスターバター炒め風
調理時間10分
レシピNo.3305
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
323kcal
食塩相当量
1.6g
たんぱく質
22.9g
脂質
17.7g
糖質
18.5g
食物繊維
2.4g
カルシウム
33mg
鉄
3.4mg
野菜摂取量
115.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
れんこん(5mm幅のいちょう切り) | 200g |
---|---|
牛肉もも(赤身、薄切り) | 200g |
Aマギー ブイヨン 無添加 塩分25%カット | 1本 |
A酒 | 大さじ1杯 |
Aオイスターソース | 大さじ1/2杯 |
A砂糖 | 小さじ1/2杯 |
A片栗粉 | 小さじ1杯 |
にら(5cmの長さに切る) | 30g |
バター | 5g |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン 無添加 塩分25%カット
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。