【親子取り分け離乳食レシピ】鰹の南欧風煮込み
調理時間22分
レシピNo.3319
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
179kcal
食塩相当量
1.0g
たんぱく質
23.3g
脂質
3.6g
糖質
9.8g
食物繊維
3.9g
カルシウム
47mg
鉄
2.7mg
野菜摂取量
197.3g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (パパママと赤ちゃん1人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
オリーブオイル | 大さじ1/2杯 |
---|---|
かつお(3cm角に切る) | 180g |
玉ねぎ(薄切り) | 1/2コ |
Aズッキーニ(1cmの輪切り) | 1/4本 |
Aなす(半月切り) | 1/2本 |
Aトマト(小さめのざく切り) | 1/2コ |
Bひよこ豆【缶】 | 25g |
Bホールトマト(缶、カットタイプ) | 150g |
Bマギー コンソメ 無添加 | 1/4本 |
B水 | 100ml |
Cマギー コンソメ 無添加 | 1/4本 |
Cローリエ | 1枚 |
Cタイム | 1/2本 |
Cこしょう | 適量 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。