炒めケチャップナポリタン温玉のせ
調理時間20分
レシピNo.3329
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
555kcal
食塩相当量
2.3g
たんぱく質
19.4g
脂質
15.3g
糖質
74.0g
食物繊維
4.0g
カルシウム
63mg
鉄
2.7mg
野菜摂取量
70.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
ロングパスタ(袋の表示の通りにゆでておく) | 160g |
---|---|
アスパラガス(斜め2cmに切る) | 2本 |
サラダ油 | 大さじ1杯 |
赤唐辛子(輪切り) | 1/2本 |
ロースハム(減塩タイプ・1cm幅に切る) | 2枚 |
玉ねぎ(薄切り) | 1/2コ |
Aトマトケチャップ | 大さじ4&1/2杯 |
A赤ワイン | 大さじ2杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
ネスレ ブライト | スプーン2杯 |
温泉卵 | 2コ |
粗挽き黒こしょう | 少々 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
1ロングパスタを袋の表示通りにゆで、ゆで上がる1分前にアスパラガスを入れます。
-
32.にゆでたロングパスタとアスパラガスを加え、サッと炒めます。
レシピを保存するには
ログインしてください。