キャラメルフルーツロールサンド
調理時間10分
レシピNo.3336
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1人分栄養情報
エネルギー
280kcal
食塩相当量
0.8g
たんぱく質
5.3g
脂質
11.7g
糖質
35.0g
食物繊維
3.5g
カルシウム
37mg
鉄
0.5mg
野菜摂取量
0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
いちご(小粒・へたを取る) | 12コ |
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キウイ | 1コ |
黄桃【缶・2つ割り】(汁気をきる) | 1切れ |
食パン(サンドイッチ用) | 12枚 |
Aネスカフェ ゴールドブレンド ポーション 贅沢キャラメルマキアート | 1コ |
Aホイップクリーム(市販品) | 100g |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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1いちごは大きければ縦半分に、キウイは縦4等分に、黄桃は4等分に切ります。
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2食パンに混ぜ合わせた(A)を塗り、いちごは食パン1枚につき3コ分、キウイは食パン1枚につき1/4コ分、黄桃は食パン1枚につき1/4切れ分を並べます。
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32.をラップで巻いて包み、30分ほど冷やします(時間外)。ラップを外し、それぞれ半分に切ります。
レシピで使用している商品
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ネスカフェ ゴールドブレンド ポーション 贅沢キャラメルマキアート
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