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キャラメルフルーツロールサンド

レシピNo.3336

キャラメルフルーツロールサンド

フルーツを食パンでくるっと巻いて、見た目もかわいい一品に。「ネスカフェ ポーション キャラメルマキアート」が入ったほろ苦いキャラメル風味のホイップクリームがフルーツの酸味とよく合って、家族みんなが大好きなデザートサンドに仕上がります。

10
280kcal
レシピNo.3336

材料 (4人分)

作り方

ステップ1

いちごは大きければ縦半分に、キウイは縦4等分に、黄桃は4等分に切ります。

ステップ1

1 / 3

いちごは大きければ縦半分に、キウイは縦4等分に、黄桃は4等分に切ります。

ステップ2

食パンに混ぜ合わせた(A)を塗り、いちごは食パン1枚につき3コ分、キウイは食パン1枚につき1/4コ分、黄桃は食パン1枚につき1/4切れ分を並べます。

ステップ2

2 / 3

食パンに混ぜ合わせた(A)を塗り、いちごは食パン1枚につき3コ分、キウイは食パン1枚につき1/4コ分、黄桃は食パン1枚につき1/4切れ分を並べます。

ステップ3

2.をラップで巻いて包み、30分ほど冷やします(時間外)。ラップを外し、それぞれ半分に切ります。

ステップ3

3 / 3

2.をラップで巻いて包み、30分ほど冷やします(時間外)。ラップを外し、それぞれ半分に切ります。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

280 kcal

食塩相当量

0.8 g

たんぱく質

5.3 g

脂質

11.7 g

糖質

35.0 g

食物繊維

3.5 g

カルシウム

37 mg

0.5 mg

野菜摂取量

0g