「バリスタ」で作るアップルコーヒー
調理時間5分
レシピNo.3355
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
84kcal
食塩相当量
0g
たんぱく質
0.6g
脂質
0g
糖質
20.4g
食物繊維
0.7g
カルシウム
23mg
鉄
0.3mg
野菜摂取量
0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (1人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
りんご | 1/6コ |
---|---|
ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ(コーヒー抽出液・ネスカフェ ゴールドブレンド 香り華やぐ) | 1杯分 |
メープルシロップ | 大さじ1杯 |
シナモンスティック | 1本 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
1りんごは芯を取り、皮のついたまま薄く1枚スライスし、残りはすり下ろします。
-
2耐熱グラスに1.のりんごのすり下ろし、メープルシロップを入れ、「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」にセットし、ブラックコーヒーボタンを押します。
-
32.のグラスのふちに1.の残ったりんごを飾り、シナモンスティックをトッピングします。
-
*よく混ぜてお召し上がりください。
レシピを保存するには
ログインしてください。