“キットカット” フルーツタルト
調理時間5分
レシピNo.3366
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
157kcal
食塩相当量
0.1g
たんぱく質
4.9g
脂質
7.0g
糖質
18.6g
食物繊維
0.5g
カルシウム
36mg
鉄
0mg
野菜摂取量
0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aギリシャヨーグルト | 120g |
---|---|
A砂糖 | 小さじ2杯 |
Aバニラエッセンス | 少々 |
プチタルト生地(焼き上がり 市販 直径7cm位のもの) | 4コ |
いちご(小粒) | 4コ |
ネスレ キットカット ミニ | 2枚 |
ブルーベリー | 20コ |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
1ボウルに(A)を混ぜ合わせます。
-
2タルト生地4枚に1.を入れ、中央にイチゴ、「ネスレ キットカット ミニ」を半分に割り、それを5等分に切ったもの、ブルーベリーをのせます。
レシピで使用している商品
-
ネスレ キットカット ミニ
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。