韓国冷麺風そうめん
調理時間10分
レシピNo.3372
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
439kcal
食塩相当量
2.3g
たんぱく質
19.3g
脂質
5.9g
糖質
79.5g
食物繊維
3.4g
カルシウム
49mg
鉄
1.3mg
野菜摂取量
45.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aマギー ブイヨン 無添加 塩分25%カット | 1本 |
---|---|
A水 | 400ml |
Bしょうゆ | 小さじ1/2杯 |
B砂糖 | 小さじ2杯 |
B酢 | 大さじ3杯 |
そうめん | 2束(200g) |
焼豚(市販・薄切り) | 50g |
きゅうり(せん切り) | 1/2本 |
ゆで卵(半分に切る) | 1コ |
キムチ | 40g |
糸唐辛子 | 適宜 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン 無添加 塩分25%カット
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。