ポークオーバー・ブイヨンライス
調理時間5分
レシピNo.3385
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1人分栄養情報
エネルギー
443kcal
食塩相当量
2.4g
たんぱく質
21.5g
脂質
15.1g
糖質
53.1g
食物繊維
0.6g
カルシウム
15mg
鉄
1.0mg
野菜摂取量
18.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
ブイヨンライス | 300g |
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<ブイヨンライスをご参照ください。> | |
ブイヨンポークソテー | 160g |
<ブイヨンポークソテーをご参照ください。> | |
Aお好みのサラダ野菜(フリルレタス・サラダ菜等・食べやすい大きさに手でちぎる) | 適量 |
Aミニトマト | 2コ |
フライドガーリック | 適宜 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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1「ブイヨンポークソテー」(時間外)を食べやすい大きさにカットします。
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2炊きあがった「ブイヨンライス」(時間外)に1.と(A)を盛り付けます。
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*お好みでフライドガーリックを散らしても良いでしょう。
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