冷蔵庫一掃!残り野菜のチリコンカン
調理時間15分
レシピNo.3390
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1人分栄養情報
エネルギー
333kcal
食塩相当量
0.9g
たんぱく質
20.1g
脂質
17.3g
糖質
20.0g
食物繊維
11.8g
カルシウム
74mg
鉄
3.4mg
野菜摂取量
342.5g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
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サラダ油 | 小さじ1/2杯 |
---|---|
にんにく(みじん切り) | 1片 |
合挽肉 | 140g |
A玉ねぎ(粗みじん切り) | 1/4コ |
A人参(皮ごとみじん切り) | 1/2本 |
Bピーマン(種ごと粗みじん切り) | 1コ |
Bしいたけ(軸ごと粗みじん切り) | 1コ |
Cミックスビーンズ(サラダ豆) | 100g |
Cホールトマト(ホールタイプ缶詰、果肉をつぶす) | 1缶(400g) |
Cマギー ブイヨン 無添加 塩分25%カット | 1本 |
Cカレー粉 | 小さじ1/2杯 |
こしょう | 少々 |
作り方
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レシピで使用している商品
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マギー ブイヨン 無添加 塩分25%カット
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