おから入りミニハンバーグ
調理時間30分
レシピNo.412
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
218kcal
食塩相当量
0.9g
たんぱく質
14.7g
脂質
13.3g
糖質
3.6g
食物繊維
4.6g
カルシウム
45mg
鉄
1.5mg
野菜摂取量
26.7g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (6人分・18コ分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
玉ねぎ | 100g |
---|---|
人参 | 60g |
豚肉【挽肉】(赤身) | 360g |
おから | 200g |
Aマギー コンソメ 無添加 | 2本 |
Aカレー粉 | 小さじ2杯 |
A卵 | 1コ |
サラダ油 | 大さじ1杯 |
<つけ合わせ> | |
キャベツ(せん切り) | 適宜 |
プチトマト | 適宜 |
もやし(ゆでる) | 適宜 |
パセリ | 適宜 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。