豚肉のアップル煮
調理時間37分
レシピNo.422
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1人分栄養情報
エネルギー
249kcal
食塩相当量
1.5g
たんぱく質
8.3g
脂質
13.0g
糖質
21.0g
食物繊維
1.9g
カルシウム
16mg
鉄
0.6mg
野菜摂取量
35.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
豚肉【生姜焼き用】 | 150g |
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小麦粉 | 1/4カップ |
サラダ油 | 大さじ1杯 |
玉ねぎ(中) | 1/2コ |
バター | 大さじ1杯 |
Aマッシュルーム(半分に切る) | 小6コ |
Aりんご(5mm厚さのいちょう切り) | 1コ |
Aレーズン | 大さじ2杯 |
Aマギー ブイヨン | 2コ |
A水 | 1カップ |
A白ワイン | 大さじ3杯 |
Aトマトケチャップ | 大さじ2杯 |
作り方
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1豚肉は半分に切り、小麦粉をまぶしサラダ油で焼きます。
レシピで使用している商品
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マギー ブイヨン
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