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ネスレ バランスレシピ…毎日のごはんでバランスの取れた食生活を心がけて、楽しく健康な日々を過ごしましょう!

ショートパスタとささみのサラダ

調理時間 19分 (レシピNo.423)

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1人分栄養価
エネルギー 147kcal
野菜量 103.9g
塩分 0.8g
カルシウム 26mg
脂質 3.6g
鉄分 0.6mg

材料 (4人分)

※用語説明は下線をクリック
(A)
┌ショートパスタ 50g
│かぼちゃ(せん切り) 50g
└さやいんげん(細いもの) 50g
鶏肉ささ身 100g
(B)
マギー 無添加コンソメ 1本
└水 1カップ
セロリ(薄切り) 1/2本
トマト(ざく切り) 1コ
(C)
┌玉ねぎ(みじん切り) 1/2コ
にんにく(みじん切り) 1/2片
│酢 大さじ2杯
マギー 無添加コンソメ 1本
│サラダ油 大さじ1杯
チリソース 大さじ1杯
<飾り用>
ブラックオリーブ 適宜
レモントマト 適宜
バジル(揚げる) 適宜

作り方

※用語説明は下線をクリック
  1. (A)はゆでておきます。
  2. 鶏肉は(B)でゆで、細かくさきます。
  3. 1.、2.、セロリ、トマトを(C)で和えます。
  4. *お好みのショートパスタでお試しください。
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