シーフードリゾット
調理時間35分
レシピNo.432
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
263kcal
食塩相当量
2.0g
たんぱく質
15.9g
脂質
6.8g
糖質
30.5g
食物繊維
1.9g
カルシウム
84mg
鉄
0.7mg
野菜摂取量
71.4g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (5人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
米 | 2カップ |
---|---|
むきえび | 80g |
いか(輪切り・下処理したもの) | 1ぱい |
白ワイン | 大さじ2杯 |
オリーブオイル | 大さじ2杯 |
Aにんにく(みじん切り) | 1片 |
A玉ねぎ(みじん切り) | 100g |
Aセロリ(みじん切り) | 30g |
トマトペースト | 大さじ4杯 |
B水 | 1リットル |
Bマギー コンソメ 無添加 | 2&1/2本 |
Bホールトマト(缶) | 220g |
パルメザンチーズ | 大さじ3杯 |
<飾り用> | |
パセリ(みじん切り) | 少々 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。