チンゲン菜の和え物
調理時間13分
レシピNo.446
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1人分栄養情報
エネルギー
73kcal
食塩相当量
1.1g
たんぱく質
3.2g
脂質
4.2g
糖質
4.9g
食物繊維
0.6g
カルシウム
65mg
鉄
0.8mg
野菜摂取量
43.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
チンゲン菜 | 2株 |
---|---|
湯 | 1カップ |
マギー ブイヨン | 1コ |
さつま揚げ | 2枚 |
A酢 | 大さじ2杯 |
A砂糖 | 小さじ1杯 |
Aごま油 | 小さじ1杯 |
Aサラダ油 | 小さじ2杯 |
Aチリソース | 小さじ1杯 |
Aしょうゆ | 小さじ2杯 |
白ごま | 小さじ1杯 |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
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