ザーサイと豚肉の炒め物
調理時間37分
レシピNo.461
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
207kcal
食塩相当量
2.3g
たんぱく質
11.5g
脂質
13.9g
糖質
4.7g
食物繊維
1.9g
カルシウム
50mg
鉄
1.3mg
野菜摂取量
47.1g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
豚肉もも(薄切り) | 200g |
---|---|
たけのこ | 50g |
ザーサイ | 100g |
青ねぎ | 1本 |
サラダ油 | 大さじ1杯 |
赤唐辛子 | 1本 |
A酒 | 大さじ2杯 |
A砂糖 | 大さじ1杯 |
A赤味噌 | 大さじ1杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
ごま油 | 大さじ1杯 |
長ねぎ(白髪ねぎ) | 少量 |
レタス | お好みで |
ワンタンの皮(カゴ1コに3枚使用) | お好みで |
揚げ油 | お好みで |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。