レバーとチンゲン菜の炒め物
調理時間22分
レシピNo.463
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1人分栄養情報
エネルギー
178kcal
食塩相当量
1.8g
たんぱく質
10.8g
脂質
8.4g
糖質
11.4g
食物繊維
1.1g
カルシウム
72mg
鉄
2.8mg
野菜摂取量
76.8g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
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牛肉レバー | 200g |
---|---|
しょうゆ | 小さじ2杯 |
生姜(しぼり汁) | 少々 |
チンゲン菜 | 3株 |
長ねぎ | 1/2本 |
にんにく | 1片 |
片栗粉 | 大さじ3杯 |
揚げ油 | 適量 |
サラダ油 | 大さじ2杯 |
A酒 | 大さじ2杯 |
A砂糖 | 小さじ1杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 2本 |
Aしょうゆ | 小さじ1杯 |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
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