チリコンカン
調理時間45分
レシピNo.511
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
283kcal
食塩相当量
1.9g
たんぱく質
16.0g
脂質
13.0g
糖質
15.0g
食物繊維
10.0g
カルシウム
58mg
鉄
2.9mg
野菜摂取量
208.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
玉ねぎ | 1コ |
---|---|
にんにく | 1片 |
サラダ油 | 大さじ1&1/2杯 |
牛肉【挽肉】 | 200g |
キドニービーンズ水煮(240g入り・缶) | 1缶 |
ホールトマト(刻む) | 400g |
水(材料がかぶる位) | 適量 |
ベイリーフ | 1枚 |
チリパウダー | 小さじ1/2杯 |
クミン【パウダー】 | 少々 |
オレガノ【パウダー】 | 少々 |
黒こしょう | 少々 |
マギー ブイヨン | 2コ |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。