キャベツ丸ごとポトフ
調理時間60分
レシピNo.512
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
302kcal
食塩相当量
2.0g
たんぱく質
32.0g
脂質
7.0g
糖質
23.0g
食物繊維
6.0g
カルシウム
97mg
鉄
4.6mg
野菜摂取量
318.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (8人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
牛肉もも | 1kg |
---|---|
水 | 8カップ |
ブーケガルニ | 1束 |
小玉ねぎ | 16コ |
じゃがいも | 中4コ |
キャベツ(小) | 1玉 |
人参 | 2本 |
セロリ | 2本 |
リーキ | 2本 |
水 | 適量 |
マギー ブイヨン | 6コ |
こしょう | 少々 |
クローブ【ホール】 | 3本 |
マスタード | 適量 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
3牛肉は糸をとって1cm厚さに切り、大皿に野菜と共にもり、マスタードをそえます。
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。