ひよこ豆とトマトのソテー
調理時間56分
レシピNo.525
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1人分栄養情報
エネルギー
254kcal
食塩相当量
1.9g
たんぱく質
8.0g
脂質
11.0g
糖質
21.7g
食物繊維
10.2g
カルシウム
59mg
鉄
1.7mg
野菜摂取量
240.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
生姜 | 10g |
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玉ねぎ | 1コ |
ししとう | 5本 |
トマト | 大2コ |
サラダ油 | 大さじ3杯 |
Aコリアンダー【パウダー】 | 小さじ2&1/2杯 |
Aカレー粉 | 小さじ1杯 |
A黒こしょう | 小さじ1杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 3本 |
Aチリソース | 大さじ1杯 |
ひよこ豆(水煮・缶) | 250g |
作り方
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3トマトとししとうを2.に入れて1から2分間炒め合わせます。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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