レンズ豆のディップ
調理時間28分
レシピNo.531
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
71kcal
食塩相当量
0.9g
たんぱく質
2.7g
脂質
4.2g
糖質
4.0g
食物繊維
1.2g
カルシウム
14mg
鉄
0.7mg
野菜摂取量
16.7g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (6人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レンズ豆(皮むき) | 1/4カップ |
---|---|
Aマギー コンソメ 無添加 | 2本 |
A水 | 1/2カップ |
Aコリアンダー【パウダー】 | 小さじ1/2杯 |
Aこしょう | 少々 |
クリームチーズ | 75g |
ミックスベジタブル(又は好みのフルーツ) | お好みで |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。