ツナと赤ピーマンのショートパスタ
調理時間17分
レシピNo.610
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
536kcal
食塩相当量
1.5g
たんぱく質
17.5g
脂質
22.1g
糖質
58.9g
食物繊維
2.8g
カルシウム
24mg
鉄
1.9mg
野菜摂取量
31.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
赤ピーマン | 1コ |
---|---|
ツナ缶(油漬け・かたまり) | 正味70g |
ショートパスタ | 160g |
オリーブオイル | 大さじ2杯 |
にんにく | 1/2片 |
玉ねぎ(みじん切り) | 大さじ2杯 |
白ワイン | 大さじ1杯 |
マギー コンソメ 無添加 | 1本 |
こしょう | 少々 |
バジル(みじん切り) | 大さじ1/2杯 |
パセリ(みじん切り) | 大さじ1/2杯 |
ブラックオリーブ | 好みで |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。