神仙炉(韓国風寄せ鍋)
調理時間40分
レシピNo.618
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
316kcal
食塩相当量
2.6g
たんぱく質
26.0g
脂質
12.0g
糖質
22.0g
食物繊維
3.9g
カルシウム
145mg
鉄
2.9mg
野菜摂取量
90.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
A卵 | 2コ |
---|---|
A水 | 小さじ2杯 |
A小麦粉 | 小さじ1杯 |
サラダ油 | 適量 |
緑豆春雨(もどす) | 60g |
肉団子(市販品) | 12コ |
えび(背わた・殻を取る) | 8尾 |
たら(切り身、鍋用) | 150g |
ぎんなん(水煮、竹串に刺す) | 12コ |
B大根(短冊切り) | 120g |
Bたけのこ(水煮、短冊切り) | 100g |
B人参(短冊切り) | 50g |
B生しいたけ(薄切り) | 6枚 |
Bかまぼこ(短冊切り) | 60g |
C鍋つゆ | |
Cマギー ブイヨン | 4コ |
C熱湯 | 1000ml |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。