鯛の中華風サラダ仕立て
調理時間12分
レシピNo.629
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1人分栄養情報
エネルギー
235kcal
食塩相当量
1.3g
たんぱく質
14.4g
脂質
12.0g
糖質
14.1g
食物繊維
1.4g
カルシウム
78mg
鉄
2.5mg
野菜摂取量
35.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
A大根 | 100g |
---|---|
A人参 | 20g |
Aしその葉 | 5枚 |
鯛(刺身用) | 250g |
Bマギー コンソメ 無添加 | 1&1/2本 |
B酢 | 大さじ3杯 |
B酒(又は紹興酒) | 小さじ2杯 |
Bごま油 | 小さじ2杯 |
Bサラダ油 | 大さじ2杯 |
<つけ合わせ> | |
玄米フレーク | 60g |
みょうが(薄切り) | 2コ |
しその葉 | お好みで |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
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