カレーそうめん炒め
調理時間17分
レシピNo.638
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1人分栄養情報
エネルギー
467kcal
食塩相当量
2.1g
たんぱく質
13.6g
脂質
21.8g
糖質
44.0g
食物繊維
5.0g
カルシウム
43mg
鉄
1.5mg
野菜摂取量
115.5g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
そうめん | 100g |
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たけのこ | 60g |
ピーマン | 2コ |
人参 | 60g |
焼豚 | 60g |
サラダ油 | 大さじ3杯 |
もやし | 60g |
Aカレー粉 | 小さじ2杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
Aしょうゆ | 小さじ2/3杯 |
A酒 | 大さじ2杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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1そうめんは半分に折り、かためにゆでて水にさらします。
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3フライパンにサラダ油を熱し、2.ともやしを炒め、水気を切った1.を加え炒め合わせ、(A)で調味します。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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