ガルバンゾ(ひよこ豆)のトマトソース煮
調理時間48分
レシピNo.647
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
285kcal
食塩相当量
2.4g
たんぱく質
13.2g
脂質
12.5g
糖質
19.9g
食物繊維
10.9g
カルシウム
60mg
鉄
1.7mg
野菜摂取量
230.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
ひよこ豆(水煮) | 300g |
---|---|
オリーブオイル | 大さじ1杯 |
にんにく(みじん切り) | 1かけ |
玉ねぎ | 1/2コ |
赤ピーマン | 1コ |
ピーマン | 2コ |
ズッキーニ | 1本 |
トマト | 大1コ |
Aマギー ブイヨン | 3コ |
A水 | 1カップ |
Aチリソース | 大さじ1杯 |
Aこしょう | 少々 |
スパイシーソーセージ | 120g |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
*スペイン風スパイシーソーセージ(チョリソ)を手作りして加えてもおいしくなります。
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。