魚介のパエリア
調理時間55分
レシピNo.653
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1人分栄養情報
エネルギー
423kcal
食塩相当量
1.6g
たんぱく質
14.8g
脂質
12.4g
糖質
58.5g
食物繊維
1.0g
カルシウム
28mg
鉄
0.9mg
野菜摂取量
46.3g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
A湯 | 2カップ |
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Aサフラン | 小さじ1杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 2本 |
Aこしょう | 少々 |
オリーブオイル | 大さじ2杯 |
Bにんにく(みじん切り) | 1かけ |
B鶏肉もも(一口大) | 100g |
Bピーマン(小切り) | 1コ |
Bトマト(粗切り) | 小1コ |
インディカ米(洗米・水気を切る) | 1&3/4カップ |
ムール貝(又ははまぐり) | 5コ |
えび(有頭) | 5尾 |
オリーブ | 適宜 |
レモン(くし切り) | 適宜 |
作り方
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1(A)をボールに入れ30分以上つけます。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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