ポークチャップチーズ焼き
調理時間14分
レシピNo.676
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
194kcal
食塩相当量
1.3g
たんぱく質
21.0g
脂質
9.2g
糖質
4.2g
食物繊維
0.2g
カルシウム
62mg
鉄
0.9mg
野菜摂取量
0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
豚肉もも(赤身、7mm厚さ、80g) | 4枚 |
---|---|
サラダ油 | 大さじ1杯 |
A水 | 7/10カップ |
Aマギー ブイヨン | 1コ |
Aトマトケチャップ | 大さじ2杯 |
A酢(あれば赤ワインビネガー) | 大さじ1杯 |
A小麦粉 | 大さじ1杯 |
生ハム(又はロースハム) | 4枚 |
とろけるスライスチーズ | 2枚 |
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。