豆腐のピザ
調理時間26分
レシピNo.696
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
157kcal
食塩相当量
1.1g
たんぱく質
11.9g
脂質
9.8g
糖質
4.2g
食物繊維
0.8g
カルシウム
220mg
鉄
1.2mg
野菜摂取量
17.7g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
木綿豆腐(水気を切る) | 300g |
---|---|
マギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
Aトマト(5mm角切り) | 50g |
Aハム(5mm角切り) | 30g |
Aパセリ(みじん切り) | 大さじ1杯 |
Aチリソース | 大さじ1杯 |
ミックスチーズ | 大さじ山盛り3杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
1オーブントースターの受皿にクッキングシートを敷き、1cm厚さに切った豆腐をのせ、「マギー コンソメ 無添加」をていねいにふりかけます。
-
2(A)を混ぜ合わせて1.の豆腐にのせ、チーズをふって4-5分、チーズが溶けるまで焼きます。
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。